Новые спиннинги Fishing ROI Slim

Удилища для ловли форели сейчас набрали огромную популярность. Но не все удилища действительно хороши для Area ловли, одним не хватает жесткости бланка, другим за счет сверхбыстрого строя-гибкости, а некоторые удилища слишком тяжелые. Поэтому в конце 2018 года экспертами TM Fishing ROI, была выпущена линейка Area удилищ под названием Slim.

 
Данные удилища сочетают в себе, совершенно несовместимые характеристики, что совершенно не стесняет рыболова по применению приманок при работе с данным удилищем.

 

Цель работы таких удилищ направленна на дальний заброс максимально легких приманок. В основном применяются миниатюрные колебалки и небольшие воблера-кренки. На наших водоемах, такие удилища отлично подходят для ловли на небольшие вертушки окуня и красноперки, голавля и жереха. Любители силиконовых приманок, могут применят его для ловли популярным способом как «наноджиг»

 

Изящные бланки дополнены высококлассными облегченными однолапыми пропускными кольцами с рамами SIC. Катушкодержатель разнесенный, комбинированный со вставками пробки и материала «EVA». Строй данного удилища Regular Fast

 

купить >>>

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий







закрыть
Закажите обратный звонок
Спасибо!
Менеджер перезвонит Вам в указанное Вами время.